欢迎来到通博娱乐手机版_通博娱乐手机版官网_www.通博娱乐官方网站!
联系我们


服务于支持
News
您当前的位置:服务于支持
[原创]孩子的生日
日期:2018-06-26 11:46  

  今天是孩子的生日。为党和人民守卫国门的孩子,又投入两会安全的保卫工作。一家人连顿庆贺饭都无法相聚。老伴提起往事说孩子年幼时就很懂事,有一天临近下班下雨了,上幼儿园的孩子自己回到家后,戴上红星闪闪的红军帽,一手拿把雨伞,一手提双雨鞋冒雨跑到老伴单位给他妈送去了,老伴同事都夸赞你的孩子没白疼,真孝顺。

  老伴眼泪旺旺的往事回忆也勾起我的回忆。那年老伴工伤到外地治疗,就读小学四年级的孩子放学后回家不见我,自己就默默的做作业温书。一直到晚上九点还不见我的身影。孩子决定不等我了,遂取出鸡蛋和了面糊做起了鸡蛋糕。

  凌晨,抓捕犯罪分子成功后才回家的我看到还坐着等我已经昏昏欲睡的孩子和饭碗里炸的鸡蛋糕,甚话都说不出来!

  本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

  转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: 本贴发自手机铁血网:[围观热点军事动态,上手机铁血网:m.tiexue.net]

 
上一篇:没有了
下一篇:这前前后后