欢迎来到通博娱乐手机版_通博娱乐手机版官网_www.通博娱乐官方网站!
联系我们


学术课堂
News
您当前的位置:学术课堂
别说只是区区十二头祖兽了
日期:2018-07-09 18:36  

实际上九位圣者都有自己的任务,都坐镇在外域,林峰也不可能一直享受着这种“好处”,却不做出一点贡献。
尽管,这两个界域只能算是界域雏形,或者超微型界域。能量程度,也只能媲美七千个世界罢了,比林峰的黑域界都要小了不知道多少。
从空间中走出来的身影,正是林峰!
终于,当林峰的星力达到了八万丝星力时,渐渐的凝聚速度变慢,最终达到了八万零九丝星力。

十二头祖兽固然强大,只可惜,面对林峰的体内宇宙,根本就没有任何作用。就算是能爆发整个世界的力量,也无济于事。要知道,林峰的体内宇宙早已经今非昔比,拥有了三个完整世界,以此刻林峰的体内宇宙力量,吞噬掉一个完整的世界,简直轻而易举。
比蒙神王也笑着说道:“暴风神王,你一来就说有消息,到底什么消息,但说无妨。”
当然,这是单纯以力量来看,蜕凡境武者真正强大的并不是力量,而是体内的星力以及天赋能力。

但林峰却有些意犹未尽,他现在算是见识到了所谓的法神。的确是领悟了星球级法则,而且在法则上的钻研,比林峰都要深刻。
“轰”。
三名超神境武者心中大惊失色,湮灭之炮,即便没有湮灭之力,那也是恐怖的能量武器,是能够轰开星力,伤到神境武者的。
林峰沉吟了一会儿,心念一动,时间规则微微一震。

“主人,这个大个子是谁?”
细胞分裂,凝聚战体的速度简直快得惊人,当然,消耗的能量也非常吓人。
“难道,真是一颗一星定界石?”
林峰没有见过混沌生命,或者说,宇宙中的所有修行者也几乎没有见过混沌生命,对于混沌生命,都是一知半解。

林峰觉得这个红眼机器人可能蕴含着天大的秘密。
“哈哈哈,林峰至尊做出了一个正确的选择,加入原初阁,你一定不会后悔!真没想到,来到黑域界,原本只是想探查一番,能否开辟一处战场,没想到能遇到林峰至尊,成为了这趟,我原初阁的最大收获!事不宜迟,林峰至尊,现在我们就返回玲珑界吧,到时候还需要完成一点仪式,你就能成为原初阁的正式成员了!”
“哼!”
“会,这么多穿甲兽,我们不予理睬,那么穿甲兽甚至就会越聚越多,它们一点一点的慢慢挖,或者干脆强行进攻基地,那就会非常危险,至少那些穿甲兽的妖,要想跳进基地内,一点问题都没有。”

……
“那神王陛下现在又怎么会将神心的行踪告诉给林某?”
“多么美妙的生命力啊。一亿年过去了,当初种下的种子,也该到了收获的季节,希望这次不要让我失望了,只差一点点,就能彻底圆满……”
林峰和山南基地的众人没有在山北基地多呆,林峰还想着回去好好“消化”这次的收获,尤其是在地底得到的机缘。

 
上一篇:男子穿女装20年扮病逝妹妹 哄母亲开心
下一篇:古蛮帝尊怎么也不敢相信