欢迎来到通博娱乐手机版_通博娱乐手机版官网_www.通博娱乐官方网站!
联系我们


招商联盟
News
您当前的位置:招商联盟
目光中满是不可思议之色
日期:2018-07-11 10:16  

漆黑的虚空中,一名全身穿着铠甲的人形生物出现了,和林峰差不多高,甚至身材还有些瘦削,全身都笼罩在铠甲当中,看不清面孔。
火陀大帝摇了摇头,一丝悲伤的模样都没有,反倒让林峰很吃惊。
当初纪元联盟总部,就是至高宝塔。而至高宝塔,似乎位置一直都在流动,没有固定的位置。最后纪元至尊牺牲自己,镇压天魔老祖,就是在这里消失,这并不意味着,纪元至尊还在这附近。不过,这也权当是一个线索。
而炼体神通,也需要领悟混沌规则,但却将混沌规则运用在自己的混沌之躯上。比如龙真君的神通,似乎就是某种炼体神通。

到了宇宙之中,双方就完全没有任何忌惮了,黑龙教主的战体完全施展了出来,恐怕足足有接近两万公里。
林峰心头也顿时明白,天威至尊哪里是来“服软”的?分明就是来“试探”他的实力。
第三百一十五章 陨落(第二更)
林峰敏锐的察觉到,那是一头界兽,而且是成熟期的界兽,身上的气息相当恐怖,不逊于一些强大的掌控者。
至于天蟒山深处的老蛟龙,从不踏出天蟒山半步,自然也就无从“拆穿”林峰了。

当然,这其中也有一定危险,最危险的过程就是精神力爆炸后,如果无法重新凝聚,那甚至可能导致精神死亡。
一位主宰级存在,能调动一半以上的世界之力,那已经非常恐怖了。像混沌圣尊,单独一位混沌圣尊,恐怕只能调动整个混沌世界百分之一的力量,甚至更少。
不,神王已经不再领悟法则了,领悟的是一条完整的大道,湮灭大道!

但与此同时,还有更多的触须狠狠的抽在了林峰的身上。
对于林峰这位混沌圣君,恶魔们很清楚,即便是大恶魔,但没有了深渊之力的加持,根本就不是林峰的对手。
若是有神王对比蒙神殿出手,那就算是有法阵也无济于事,因此,法阵对神殿来说,完全是多余。
屋子里只剩下了赵平阴险的笑声,以及两个女人哭泣、怒骂声。
甚至,林峰想要找到身化宇宙更加详细的信息,更加精确的资料,都得回到源宇宙。因此,这源宇宙万万不能放任不管。

看到林峰没有反对,林盛心潮澎湃,睁大了眼睛,
一旦逃了,或许还有希望存活下来,等到天魔老祖脱困,东山再起。
陆伟的心情有些糟糕,既责怪陈雪冲动,又担心陈雪的安危。
但事实就在眼前,祖树圣尊死了!
火陀大帝为了对付林峰,几乎想尽了办法,甚至隐忍了无数年,在北山大帝麾下任劳任怨,看起来就像一个卑微的奴仆,哪里像堂堂大帝?

四周的环境实在是太熟悉了,林峰苏醒了过来,破开了黑暗牢笼,打破了桎梏,他打破了基因锁,他苏醒了!
“呼……”
“虚天神君?”
林峰刚才大开杀戒,其实已经悄无声息的将他们第九小队周围的危险解除了,于是,霸刀召集队员,又开始与凶兽搏杀。
但有了这些深渊怪兽,林峰就完全没有这种忧虑了,这些深渊怪兽和深渊恶魔,连深渊都破碎了,被攻占了,正好化为林峰体内宇宙的养料。

 
上一篇:苏州警方捣毁涉案金额逾千万元海淘假货生产链
下一篇:没有了